Голландский разговорный клуб - новый сезон!

23 октбяря в 19:20 пройдёт первая встреча Голландского разговорного клуба с носителем языка Levi Blom.

Участники встречи обсудят, как голландцы проводят время осенью, какая типичная погода в Нидерландах для этого времени, и какие с этим связаны устойчивые выражения в нидерландском языке. Вы также узнаете, что интересного происходит осенью в Нидерландах, и отмечают ли голандцы американский праздник Хэллоуин, и как. И, конечно, вы сможете просто пообщаться в неформальной обстановке!

Levi Blom Ведущий клуба — Levi Blom (Леви Блом) — преподаватель английского и нидерландского языков, уроженец Южных Нидерландов, совсем недавно приехавший в Москву.
Леви родился в городе Бреда (Северный Брабант), после окончания католической школы он поступил в высшую школу, но в поисках счастья в 21 год отправился в Москву. Несмотря на свой юный возраст, у Леви уже есть опыт преподавания языка в голландской школе. Леви открыт для общения и новых встреч и будет рад рассказать больше о культуре и языке Нидерландов.

  Язык встречи – нидерландский. Мы не устанавливаем правила минимального уровня владения языком для участия во встрече, но советуем присоединяться, если у вас уже есть уровень А1 или после полугода изучения нидерландского языка.

Стоимость участия: 500 рублей для студентов очного отделения любого ВУЗа Москвы (при предъявлении студенческого на месте встречи) или для слушателей курсов Much Dutch, 600 рублей для всех остальных.

Оплата участия возможна как заранее через timepad, так и на месте встречи, но количество мест ограничено.

Вы можете почитать отчёты и посмотреть видеоролики разговорного клуба прошлого сезона:
- первой встречи и второй встречи.

Spreekclub

Перейти к заказу билетов