Идём вместе! на выставку голландских аниматоров "Потолок. Придуманные миры"

  • »
  • »
  • Идём вместе! на выставку голландских аниматоров "Потолок. Придуманные миры"

С 8 июня по 14 июля в Москве в галерее Solyanka VPA Video Performance Animation проходит ежегодная выставка достижений мировой анимации "Потолок". В этом году выставка представит работы 12 аниматоров из Нидерландов, объединённых общей темой "Придуманные миры".
Приглашем вас на совместный поход на выставку 20 июня в 18:30, где мы вместе посмотрим и обсудим анимационные фильмы выставки. Мы увидим работы художников, выполненные в самых разных техниках от 3D моделирования и калечной анимации до стоп моушена, которые отображают свое особенное осмысление реальности, необычный взгляд на привычные объекты окружающего мира.

Стоимость посещения выставки: 300р взрослый/ 100р студенческий:
http://new.solyanka.org/?page_id=49

Если вы идёте с нами, добавляйтесь в event Facebook.

Что мы увидим:
Студия Смак (Studio Smack) сделала современную интерпретацию известной картины Босха «Сад земных наслаждений», превратив среднюю панель картины в анимированный «Рай», где населяющие ее существа олицетворяют излишества и одержимости нашего века. 
Герой фильма «Бегущий в лабиринте» талантливого автора Робби Корнелиссена (Robbie Cornelissen) в попытке убежать от собственного потока сознания превращается из реального человека в цифровой код.
Дауве Дайкстра (Douwe Dijkstra) в анимационной инсталляции «Поддается разборке на части» с иронией разбирает суть влияния СМИ на разум человека, готового легко принимать виртуальный мир за правду. 
Тандему художников Персайн Броерсен и Маргит Лукач (Persijn Broersen and Margit Lukacs) в своей гипнотической инсталляции «Текучие территории» удается точно передать ежесекундную изменчивость видений мира.

Подробнее о выставке смотрите на сайте: http://new.solyanka.org/?p=1542