Праздничный вечер кино о Нидерландах

26 апреля в 19:00 приглашаем отметить юбилей проекта Much Dutch в голландский бар Giom's (ул. Лесная 55)! 
Обратите внимание, изменена дата мероприятия!!!

Нам самим не верится, но это факт: проекту Much Dutch: всё о Голландии в Москве! исполняется 5 лет, в течение которых мы вместе слушали лекции о самых разных аспектах жизни Голландии, ходили в музеи реальные и виртуальные, смотрели фильмы, рисовали голландские мотивы, праздновали День Королевы и, конечно же, учили и учим нидерландский язык!

За эти 5 лет мы встретили совершенно невероятное количество интересных, талантливых, чудесных людей, которые так же, как и мы, влюблены в эту страну. С многими мы стали хорошими друзьями! 

Наш праздник мы совместили с традиционным Вечером голландского кино, который проводим совместно с Nuffic Neso Russia при поддержке посольства Нидерландов в Москве. Партнёрами Вечера выступают Московский Музей Дизайна и Телеканал Культура.

На Вечере мы посмотрим фильмы о Нидерландах, погрузимся в атмосферу суетливых улочек Амстердама, тюльпанных полей пригородов, умиротворяющих каналов голландских провинций. Кроме того, мы не оставим вниманием и культуру Нидерландов, и поговорим о “мастерах 21 века” - голландских художниках и дизайнерах, сформировавших голландскую культуру нового тысячелетия. Мы также увидим, чем славится голландская архитектура, обсудим, почему она так известна во всём мире и услышим рассказы знаменитых голландских архитекторов о своих задумках и воплощениях. 

Но даже это еще не все: будет показан еще один фильм - особенный - о нас. Мы поделимся своими впечатлениями и воспоминаниями об этих 5 годах существования Much Dutch.

А после просмотра мы в тёплой компании обсудим увиденное! И ни один гость не уйдёт без сладкого подарка от нас!

Кинопоказ пройдёт в этот раз в особенном месте - голландском баре Giom's, где можно будет заказать традиционные голландские закуски - bitterballen, kaaskroketten en hollandse haring. (Обратите внимание, закуски и напитки оплачиваются гостями отдельно и не предоставляются организаторами!) 

Вход свободный!