Нидерланды - страна Зазеркалья

15 ноября приглашаем вас в книжный магазин Букбридж на встречу с российской представительницей голландской компании Ниной Максимовой. Нина нам расскажет о своём переезде в Нидерланды и жизни в новой стране: её финансовой составляющей, чертах характера голландцев и их праздниках. 
 
Нина Максимова — потрясающий человек. Она готова безвозмездно и с большим энтузиазмом делиться с другими своими знаниями о Нидерладах. Она уже читала нам информативную и визуально красивую лекцию о голландском дизайне, а теперь готова рассказать о своем опыте переезда и жизни в Нидерландах. И не где-то, а в голландской глубинке.
 
Нина называет Нидерланды страной Зазеркалья. Почему? Будем узнавать и обсуждать на нашей встрече.
 
Приходите, мы надеемся на дискуссию и живое общение.
 
Мы подвели итоги голосования по теме встречи и выявили трех лидеров:
 
1. Голландцы и бюджет.
2. Черты характера голландцев.
3. Голландцы и отпуск, праздники.
 
Мы сосредоточимся на теме бюджета и праздников/отпуска, и это неминуемо ведет и к обсуждению черт характера☺
 
Присоединяйтесь, поговорим и обсудим не только эти темы, мы оставили время для вопросов!
Встреча пройдёт 15 ноября с 18:30 до 20:30 в книжном магазине "Букбридж" по адресу: ул. Большая Татарская 7 (вход со стороны Руновского переулка, напротив дома 6 стр.2), м. Новокузнецкая/ Третьяковская.

Вход свободный, но обязательна регистрация.
 
Подробнее о выступающем:
Нина МаксимоваНина Максимова — представитель голландской фабрики BN International, производящей обои, и наша бывшая ученица. Какое-то время она наблюдала голландский быт со стороны и в течение коротких поездок. Несколько лет назад Нина с дочкой переехали в Нидерланды, и они повидали и испытали на себе всякого. Нина готова поделиться своим опытом обустройства жизни в стране.

Перейти к заказу билетов