Открытие разговорного клуба нидерландского языка

  • »
  • »
  • Открытие разговорного клуба нидерландского языка

Ура! Наконец в Москве появилась возможность общаться на нидерландском языке с носителем в уютной неформальной обстановке. Мы были рады видеть на нашей первой встрече разговорного клуба с Emile Frijns столько людей, интересующихся Голландией и желающих поговорить на нидерландском языке, и надеемся, что таких людей будет ещё больше! :)

За окном царила зимняя погода, ну а мы в теплой компании перенеслись в весеннюю Голландию, где совсем уже тепло, и буквально через пару дней настанет "День юбок": голландские девушки выйдут на улицу в коротких юбках без колготок, символизируя наступление весны и тепла. 

На встрече мы много всего обсудили, и каждый мог принять участие в дискуссии и высказать своё мнение по разным вопросам: стоит ли переводить часы весной, когда на самом деле начинается весна, как шутят голландцы 1 апреля, почему туристы так любят парк Keukenhof, и почему практически каждый голландец там ни разу не побывал, - это лишь малая часть вопросов, что мы затронули на встрече. 
Мы благодарим всех участников за активную беседу и ждём всех желающих общаться на нидерландском и узнавать больше о голландской культуре на нашей следующей встрече 12 апреля. 
Скоро появится анонс с объявлением темы, следите за событиями на нашем сайте 

Благодарим POINT Coffee&Food за уютное место и Светлану Балашову за прекрасное видео и фотоотчёт!