Премьера голландского контемпорари-балета АТМА 29 ноября в Москве!

  • »
  • »
  • Премьера голландского контемпорари-балета АТМА 29 ноября в Москве!

"Атма" - завораживающее шоу-экспрессия, основанное на классическом древнеиндийском эпосе «Махабхарата».

Контемпорари-постановка интегративного нидерландского балета Samadhi Dance Company, созданная на основе музыкального альбома Ананды Моне “Inevitable Time”, воссоздает захватывающее сказание о доблести воинов и чести мистических героинь, о предназначении человека и безусловной любви.

Увлекательное путешествие в самое сердце древней Махабхараты, где драматические истории и неподвластная времени мудрость оживают в голосе Ананды и хореографии Samadhi Dance Company.

29 ноября (среда) | 20:00 - 21:30
Культурный центр ЗИЛ
Адрес: ул. Восточная, д. 4, корп. 1, Москва, Россия

Событие в Вк: https://vk.com/event154343008
Группа в Вк: https://vk.com/samadhidancecompany

Группа в FB: https://www.facebook.com/takemetosamadhi/

Событие в FB: http://bit.ly/2zscKFE

Билеты: https://ponominalu.ru/event/atma

 

О Samadhi Dance Company

Samadhi Dance - танцевальная труппа, «чья работа является глотком свежего воздуха для местных театров» (Bachtrack.com), исполненная танцорами с «беспрецедентным техническим качеством» («Dance Magаzin»). Группа получила признание как подлинный и преданный союз творческих личностей, содействующий своей работой здоровому и благотворному подходу к танцам и исполнительскому искусству в Нидерландах и за их пределами.

 

За последние девять лет Samadhi Dance выступила для более чем 30000 зрителей в таких странах как Бельгия, Великобритания, Германия, Швеция, Дания, Колумбия и Нидерланды. Международная сеть онлайн-поклонников группы превысила 40 000 подписчиков. В 2012 году группа была удостоена национальной награды голландской танцевальной аудитории «Лучшая танцевальная постановка 2011 года» в амстердамском театре RAI.

 

Помимо этого группа Samadhi Dance регулярно проводит обучающие танцевальные уроки для детей, подростков и молодых (полу-) профессиональных танцоров в своей отмеченной наградами танцевальной академии - Балетной школе Marut Jorquera, расположенной в городе Барн. И группа, и школа были отмечены местными и национальными организациями за ценный вклад в голландскую танцевальную сцену как в исполнительской, так и в образовательной области.