Сопровождение, переводы

Much Dutch предлагает профессиональные услуги по сопровождению иностранцев (англо- и нидерландскоговорящих) в России и переводческой деятельности.

1. Сопровождение.

Туристическая группа, делегация, приезжающие гости - всем мы сможем показать Москву и другие города, помочь с организацией пребывания и программой, коммуникацией в стране. Мы уже более 10 лет занимаемся сопровождением иностранцев в России, среди наших клиентов - "Интурист", кинофестиваль "2morrow", фестиваль "Спасская башня", а также индивидуальные туристы и бизнесмены из Европы.

Мы сделаем максимум возможного, чтобы помочь Вам приятно и эффективно провести время в России и выполнить все запланированное. Вы можете со спокойной душой доверить нам своих гостей - и они будут в хороших руках. Мы уважаем всех своих клиентов и всегда с радостью общаемся с приезжающими в Россию, нам интересно их мнение, впечатления и отзывы. Мы за культурный обмен.

 

2. Переводческая деятельность.

Мы с радостью выполним для Вас устный последовательный/письменный перевод.  
Если Вам надо перести с/на нидерландский или английский языки документы или художественную литературу, Вы ищете переводчика на мероприятие или у вас свой специфический запрос на перевод - обращайтесь, и мы обязательно Вам поможем.  Среди наших клиентов - "Московский международный кинофестиваль", ФК "Динамо", нотариальные конторы и туристические бюро.